Ristorante sulla spiaggia a Cagliari

Specialità di pesce e crostacei

A pochi metri dalla battigia, sul Lungomare Poetto, Le Palmette accoglie i suoi ospiti anche nel suo ristorante sulla spiaggia a Cagliari. Con una superficie di 330 mq e più di 100 coperti, il ristorante offre la possibilità di gustare un delizioso pasto all'interno, in una sala dotata di ampie vetrate, o sulla terrazza esterna. Senza mai rinunciare allo spettacolare panorama del Golfo degli Angeli.
Accanto al ristorante è a disposizione degli ospiti anche un bar, per dolci colazioni o per uno sfizioso aperitivo in attesa del pranzo o della cena.
Alcuni dei piatti del menù possono anche essere serviti direttamente in spiaggia e gustati stando sdraiati comodamente sui lettini.


Il menù del ristorante

Lo chef Jacopo Lenza ha ideato un menù ispirato ai sapori del mare, con numerosi piatti a base di pesce e crostacei. Inserendo anche alcune proposte per chi desidera la carne, per veloci pause pranzo o per i più piccoli.



PER COMINCIARE 


Tagliatelle di salumi e formaggi

(prosciutto crudo,salsiccia secca, bresaola, mortadella, pecorino stagionato e semistagionato di Orotelli, accompagnati da mostarda di fichi.)


Caprese

di bufala DOP, pomodorini e prosciutto crudo.


Carpaccio di salmone marinato

con avvocado e mandorle.


Burrata pugliese

con bottarga e pomodoro fresco.


Insalata di polpo estiva*


Sautè di cozze

profumato al limone.


Insalata di astice

astice al vapore, pomodorini, basilico e citronette.



IL CRUDO 


Tartare di Tonno

con stracciatella e olive taggiasche.


Plateau royale

2 gamberi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno & passion fruit.


Grand Plateau Palmette

4 gamberi, 2 scampi, 2 ostiche, 2 tartare di tonno& passion fruit.

1 astice "alla Sarda".


Cruditè di crostacei e ostriche.



LA PASTA


Culurgiones all'ogliastrina


Tagliolino fresco all'astice


Spaghetti alla chitarra con arselle e bottarga


Orzo perlato al ragù di polpo e pesto di rucola.



I CALDI


Tagliata di tonno

in panure agli agrumi, zucchine e maionese alla soia.


Gamberi rossi scottati

latte di cocco e lime.


Controfiletto di mando (350gr)

con insalata mista e patatine.


Carpaccio di manzo

misticanza e pecorino.


Pescato del giorno.



PALMETTE STREET FOOD

con contorno di insalata mista e patatine fritte*, bibite, acqua, birra e caffè.


Vegetarian fried

verdure pastellate*, polpettine e involtinivegetariani*, salsa agrodolce.


Cheeseburger

hamburger di carne sarda da 120gr, insalata, pomodoro, cheddar, bacon e salsa palmette.



INSALATE


Curiosa

quinoa, avocado, barbabietola, feta, fagiolini, pomodorini.


Palmette

verde, radicchio, pollo, bacon, salsa yogurt, menta.


Tabarchina

verde, rucola, tonno fresco al vapore, fagiolini, olive taggiasche, pomodorini.


Gustosa

verde, finocchi, cavolo viola, salmone, avocado pistacchio.



CONTORNI                                                                                PER I PIU' PICCOLI



Patatine fritte                                                                           Pasta bianca/rossa


Insalata miste                                                                           Hamburger (120gr)  e patatine (servite senza pane)



DOLCI



Seadas*


Tiramisù della casa


Cheesecake della casa


Rochè

gelato alla nocciola con cuore di crema gianduia e nocciola, ricoperto di cioccolato e nocciola.


Macedonia di frutta fresca.




*Secondo la disponibilità del mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati. Alcuni alimenti potrebbero contenere tracce di glutine, latte, uova, soia, pesce, crostacei, molluschi e frutta a guscio.

Il ristorante è aperto per pranzo dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 16:00. A cena è aperto dal martedì al sabato dalle 20:00 alle 23:00.

Si accettano pagamenti in contanti e con carte di credito del circuito Visa e Mastercard.
La prenotazione non è obbligatoria, ma è consigliata per essere sicuri di trovare posto.
Per prenotazioni chiamare i numeri 0703113117 e 3381041979, o inviare un'e-mail all'indirizzo info@lepalmette.it.